全新JIA 網頁coming soon.....

義大利百年頂級寢飾 六星級飯店指定的頂級尊榮指標

西元 1860 年 FRETTE 成立於格勒諾布爾Grenoble(法國),不久後轉移到義大利,以確保高度熟練的工藝以其產品的卓越品質,1878在 紡織展覽會上榮獲第一次的金牌及特別奬,講究布料材質搭配獨特創新的織造技術,用藝術創新的精神生產無與倫比的工藝,強調手工質感的奢華寢飾。
 

FRETTE 創立僅 20 年的時間,就成為義大利外交部公認全球外交使館的指定使用品牌。1878 年,品牌創始人 Mr. Edmond Frette 帶著 FRETTE 參加 Monza 織品展,贏得第一座銀牌,緊接著在 1881 年榮獲當時義大利薩弗依王朝的喜愛,成為皇室指定御用品牌,並在米蘭國家織品展中贏得金牌的殊榮,至今已為超過 500 位歐洲貴族量身訂作專屬的寢飾及家居織品,在 2009 年更獲選 G8 國際高峰會中國際領袖指定使用之寢飾品牌。直到今日,FRETTE 仍然是全球最先進的織品企業之一。

 

全球許多六星級飯店更指定 FRETTE 為規範告示使用品牌,以代表該飯店提供最頂級的尊榮服務,包含紐約 Plaza、全球 Ritz-Carlton 麗池酒店、全球香格里拉Shangri-La、倫敦 Savoy、東京 Grand Hyatt、香港半島酒店、以及杜拜帆船酒店 … 等,用它創造完美入住體驗的一部分,許多知名好萊塢影星和商界名人也是 FRETTE 的忠實愛用者,甚至獲得全球王室及貴族家庭、義大利皇室指定御用,充滿貴族氣息的華奢質感,是喜愛經典義式居家風情品味人士的理想之選。

 

 

下載PDF