全新JIA 網頁coming soon.....

   

 

義大利卓越品牌  豐盈每個酒店環境的創意設計實驗室

博蒂家(LA Bottega)是一個富有創造力的實驗室,一個新穎產品、香水、理念和設計的孵化器。熱情、時尚與設計交融互生,植根於企業靈魂深處,成為我們的基因和能量來源。博蒂家成立於1981年,向來是化妝保養品產業的領導品牌,並且自成立以來一直呈指數增長。 LA Bottega的創始人翁貝托·帕齊尼(Umberto Pacini)預見到酒店業務多元化的重要性,因此以開創性的方法與客戶產生共鳴,他們欣賞原始創意和尖端技術的結合,這使博蒂家與眾不同。"義大利製造"的標籤,以及我們卓越的國際聲譽和手工製作的“技藝”,使LA Bottega在酒店業中脱穎而出。博蒂家(LA Bottega)與知名時尚、設計和香水品牌有著無比深厚的合作關係。而設計正是創新實力的代表。博蒂家(LA Bottega)與國際知名藝術家合作,而共同的目標就是用設計讓每個酒店擁有獨特性。

 

  • 使命
    博蒂家是酒店業說書者的創意中心。通過諮詢程序與客戶合作,探索創造全新的展現方法,為客戶的體驗增添價值。博蒂家(LA Bottega)努力發現隱藏的故事,並將其轉化為形體,感官和記憶,定義了博蒂家的客戶與其客人之間親密關係的質地。而人才及產品多樣性是博蒂家(LA Bottega)最寶貴的資產。

 

  • 願景
    博蒂家(LA Bottega)的目標是通過令人難忘的設計,將每個酒店變成引人入勝的故事,提供特別訂製的客戶體驗。博蒂家(LA Bottega)的客戶們重視獨特性,並信任LA Bottega作為其品牌表達的合作夥伴和顧問。博蒂家(LA Bottega)精心挑選的授權品牌組合皆極具聲望,並針對客戶建議出最佳匹配的產品。博蒂家(LA Bottega)在乎並瞭解入住酒店的客人感受,他們渴望重溫一次非常特别的住宿體驗並獲得力量。

 

  • 價值觀
    傳統傳承。博蒂家(LA Bottega)是一家義大利公司,向來感謝在土地上繼承的文化和藝術資本,在這片土地上,手工藝是一種寶貴的資產,可以傳承給下一代。 故事-博蒂家(LA Bottega)是酒店業的訂製典範,廣受客戶信任並重視,並致力將地方,傳說和情緒故事演繹成引人注目的氣味,形體和顏色,以增強其酒店的獨特性。 熱情-LA Bottega以堅定的決心,專業精神和關懷提供服務,承諾以積極的方式加倍努力,且始終帶著微笑。 樂趣-在LA Bottega努力的過程中,總是充滿熱情,並以專業行事,且享受著樂趣。

 

下載PDF

 

博蒂家 品牌

LUXURY FASHION 奢華時尚

 

BEAUTY & SKINCARE 美容與保養

 

FINE PERFUMERY 香氛